(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Bocadillo de repollo con pan casero

Buscar este blog

miércoles, 1 de abril de 2015

Bocadillo de repollo con pan casero







INGREDIENTES

150gr de pan casero, (pan de pueblo)
100gr de repollo, (col)
2 mantequilla vegetal
Unas gotitas de aceite
Sal

PREPARACIÓN

Partimos el repollo, en trozos pequeños, y lo lavamos dejamos que escurra, en un escurridor.

Mientra el repollo escurre, partimos el pan por la mitad, untamos las dos mitades, con la mantequilla vegetal.

Colocamos la col en un plato hondo, o en un  bol pequeño, le añadimos, un poco de sal, y unas gotitas de aceite de oliva, lo mezclamos todo, y lo colocamos en el pan en una de las mitades, encima de la mantequilla vegetal, colocamos encima, la otra mitad de pan.


Este es un plato, mayormente para vegetariano aunque lo puedes comer cualquier persona aunque no sea vegetariana. También si quieres se puede sustituir la mantequilla, por mahonesa, o salsa rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario