
Ingredientes
para 12 personas
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6 pechugas de pollo
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12 loncha de jamón de yor
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24 loncha de queso
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2 cebolla
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5 dientes de ajos
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1 vaso de vino blanco
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½ litro de caldo de pollo
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
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perejil
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Tomillo

Preparación


Pica la cebolla y los dientes de ajo y ponlos a pochar en una cazuela con
aceite. Añade el vino, rehoga brevemente y vierte el caldo. Sazona, espolvorea
con perejil picado y el tomillo y deja cocer durante 6-8 minutos.

Limpia las pechugas y se parte en dos mitades,
Extiéndelas sobre una superficie plana y
salpimiéntalas. Rellena cada pechuga con una loncha de jamón y un par de
lonchas
de queso. Envuélvelos y átalos
con una cuerda especial de cocinar. Colócalas sobre la placa de rejilla del
horno, debajo le pones la bandeja plana para que en ella se deposite el
liquido, riégalos con un poco de de la salsa. Cocínalos en el horno a 200ºC durante 10 minutos. Abre
el horno, y lo vuelve a regar con la salsa. Lo deja otros 10 minutos, lo saca y
le da la vuelta para el lado contrario, lo vuelve a regar, con la salsa. Lo
deja otros 10 minutos.
Saca los muslos, quítales la cuerda y colócalos en una fuente, lo vas
cortando en rodajas, y le añade encima de la misma salsa
Este plato lo puedes servir con patatas fritas, con ensalada, con
champiñones, al gusto del consumidor.
Según los comensales que en ese día estén en la casa para comer, se puede
poner, más o menos pechugas.
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