-
1 kilo de calamares, pequeños
-
5 dientes de ajos
-
1 cebolla pequeña
-
1 tomate pequeño
-
200g de carne picada,
-
Harina para enharinar los calamares
-
Aceite de girasol
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación
Limpiamos los calamares, quitándole, las patas, y las
tripas, lo aclaramos con agua fría, y lo colocamos en un escurridor, para que
suelte todo el agua que pueda tener.
Mientras escurrimos
los calamares, picamos las patas, de los calamares, en trocitos muy pequeños,
lo ponemos en un bol.
Pelamos y picamos los ajos y la cebolla, muy finas,
lavamos el tomate y lo picamos muy
finos, lo incorporamos todo al bol, juntos a las patas de los calamares,
incorporamos la carne picada y la sal lo movemos todo muy bien.
Ponemos una sartén al fuego, medio, le añadimos un poco de aceite de oliva,
cuando el aceite este caliente añadimos todo los ingredientes que tenemos en el
bol, y los freímos removiéndolo de vez en cuando, lo probamos por si le falta
mas sal,
Cuando este todo frito lo apartamos, lo echamos en plato.
Cuando los calamares estén escurridos lo ponemos en una
fuente, plana bien extendida y lo sazonamos por ambos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario