INGREDIENTES
Una cebolla
100g de harina
2 huevos
½ vaso de agua
½ cucharadita de levadura o bicarbonato
Colorante, sal
A continuación añadimos, el agua y el colorante, y
continuamos moviendo toda la masa, evitando que no queden grumo de harina, dejamos
la masa una hora en reposo.
Aceite para freír.
Preparación:
Pelamos lavamos y cortamos en aros muy finos la cebolla, le añadimos
un poco de sal dejamos escurrir.
Cogemos un bol y añadimos
la harina. El bicarbonato o levadura, y la sal, con la ayuda de una cuchara o
un tenedor lo movemos todo muy bien, cuando todo este bien movido acemo un volcán
en el centro de la harina e incorporamos los huevos, movemos asta tener una
masa homogénea.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén, cuando este caliente, bajamos el fuego para
que no se queme la masa y la cebolla se quede cruda, y añadimos los aros de cebolla,
previamente untado con la masa,
Lo servimos en una fuente con un trozo de limón por si
algunos de los comensales le apetecen echarle limón,
UN CONSEJO
Cuando hagáis esta recetas que los niños no estén presente,
porque si ellos ven que es cebolla no lo comerán a mis hijos les encantan
porque piensan que son calmares a la romana.
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