INGREDIENTES
300gr hojas de cebolla tiernas
1 kilo de patatas
250gr de bacalao desmigado
1 pimiento,
5 dientes de ajos
½ vaso vino blanco
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos las hojas de cebollas, (también se puede utilizar
cebolletas) cuando las tengamos cortadas, ponemos una sartén al fuego, con
aceite de oliva, en cuanto comience a calentar el aceite añadimos, la cebolla.
Quitamos las semillas del pimiento, y lo cortamos en rodajas
finas, (yo he utilizado pimiento amarillo, pero se puede utilizar, también
verde o rojo)
Pelamos los dientes de ajos, y los cortamos, en círculos
finos.
Cuando tengamos, un poco dorada la cebolla le añadimos, el
pimiento, y los ajos, lo mezclamos. Pelamos las patatas y las cortamos en
filetes, del grosor de un dedo,
Y le incorporamos las patatas, dejamos que se valla asiendo
durante unos minutos, y añadimos el bacalao desmigado, y desalado, (para
desalarlo lo metemos la noche antes en agua fría).
Cuando tengamos incorporado el bacalao, lo mezclamos, y
dejamos un minuto en el fuego e incorporamos el vino, dejamos que todo se valla
cociendo, a fuego lento hasta que desaparezca el licor del vino, probamos y si
hace falta mas sal se le incorpora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario