INGREDIENTES para 6 personas
150gr de sepia o calamares
150gr de mejillones
1 kilo de carne de pollo
3 cuchara de aceite de oliva
½ kilos de macarrones
2 zanahoria
1 kilo de patatas
1 pimiento, rojo, verde o amarillo
100grde judías verdes
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
1 tomate maduro
Caldo de pescado y marisco
1 vaso de vino blanco
Colorante alimentario
Sal
PREPARACIÓN
Se pone una cacerola al fuego se le añade, el aceite, cuando
este caliente le añadimos la carne picada en trozos, pelamos las zanahoria, y
las cortamos en rodajas se la añadimos, en la cacerola con la carne, la mareamos
durante unos minuto, y le agregamos la sepia y los mejillones, lo mareamos unos
minutos mas, y le añadimos el vino blanco, dejamos cocinar a fuego lento, hasta
que se evapore el licor.
Mientras esto se va cocinando, en otro cazo, ponemos, 1
cuchara de aceite, el pimiento cortado en tiras, las judías, los ajos, el
tomate, y la cebolla, la freímos a fuego lento, cuando la tengamos pochas le
agregamos medio vaso de agua, y lo seguimos cocinando, durante 5 minutos lo
apartamos del fuego y lo pasamos por la túrmix.
Añadimos el preparado, que hemos pasado por la túrmix, a la
cacerola, junto con la carne y demás ingredientes, lo mezclamos, y dejamos
cocinar a fuego lento, unos minutos.
Pelamos las patatas, y las cortamos, en trozos, no muy
grandes, las agregamos, a la cacerola, la mezclamos con los demás ingredientes,
le añadimos un poco de caldo, el colorante, y la sal, y lo dejamos, cocinar a
fuego lento.
Cuando las patatas, estén un poco tiernas, se le agregan los
macarrones, y un poco mas de caldo, se mueve todo bien procurando siempre que
los macarrones estén cubiertos, con caldo, probamos la cazuela, si le falta sal
se le añade.
Este plato se tiene que comer, caliente, y con cuchara, ya
que es un plato caldoso.
El caldo de pescado o de marisco lo podéis hacer, con cabeza
de pescado que se han ido guardando y
con las gambas, estas yo la suelo guardar y las meto en el congelador para
cuando me hagan falta.
También podéis usar caldo de carne.
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