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INGREDIENTES par 6 personas
500gr de espaguetis
200gr de carne molida
1 paquete de tres quesos rollado
4 huevos
250gr de tomate frito
3 dientes de ajos
2 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en el fuego una olla grande con abundante agua,
cuando el agua comience a hervir, añadimos los espaguetis, una cuchara de sal,
y unas gotitas de aceite de oliva,
Mientras los espaguetis se van cocinando, pelamos las
zanahorias, y la cebolla, la cortamos en dados pequeños, le quitamos las semillas
al pimiento, también lo cortamos en dados pequeños, cortamos también el tomate,
le añadimos un poco de sal y aceite de oliva, lo mezclamos y lo reservamos.
Por otro lado pelamos los dientes de ajos, lo cortamos, en
trocitos muy pequeñitos, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de
oliva, y le añadimos la carne molida, dejamos que la carne se haga un poco, y
añadimos los ajos, lo mezclamos todo muy bien, dejamos un minuto que la carne y
ajos, se fría juntos, y le añadimos, el tomate frito, lo dejamos todo a fuego
lento durante 5 minutos, moviéndolo de vez en cuando.
Cuando tengamos los espaguetis cocidos les escurrimos el
agua, echándolo en un escurridor, lo ponemos debajo del grifo, le echamos agua fría,
para que no se pasen demasiados los espaguetis.
A continuación lo echamos en un bol, grande, le echamos, la
carne con el tomate, lo mezclamos todo muy bien, lo servimos en una fuente, plana,
colocamos, en el centro de la fuente los espaguetis, le asemos un pequeño hueco, y en el centro le incorporamos
un poco de verdura, de las que tenemos preparada, lo adornamos por todo
alrededor de los tres quesos, y para darle el toque final freímos un huevo y lo
ponemos encima de la verdura.
Hemos preparado, un plato tres por uno, ensalada, pasta, y
huevo. Buen provecho.
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