Ingredientes
80 g de arroz blanco de grano redondo,
80 g de arroz blanco de grano redondo,
2 dl de
leche (normal o de crecimiento, según la que tome tu hijo),
2
dl de nata líquida,
una pizca de canela,
azúcar y un limón.
Para adornar, medio vasito de coco rallado.
Preparación
En un cazo calienta la leche, la nata, la canela y la cáscara de limón hasta que hierva. Retira la cáscara, echa el arroz y deja cocer hasta que esté casi hecho. Agrega el azúcar y sigue cociendo hasta que éste no se perciba. Retira del fuego y reserva. Reparte el arroz en cazuelitas y mételas en el horno a 150 ºC hasta que la leche se haya consumido casi del todo y el arroz se haya caramelizado. Sírvelo templado y adornado con coco rallado.
En un cazo calienta la leche, la nata, la canela y la cáscara de limón hasta que hierva. Retira la cáscara, echa el arroz y deja cocer hasta que esté casi hecho. Agrega el azúcar y sigue cociendo hasta que éste no se perciba. Retira del fuego y reserva. Reparte el arroz en cazuelitas y mételas en el horno a 150 ºC hasta que la leche se haya consumido casi del todo y el arroz se haya caramelizado. Sírvelo templado y adornado con coco rallado.
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