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domingo, 27 de abril de 2014

PESTIÑO CON MIEL




               Ingredientes
350 gramos de harina,
300 ml de miel, aceite de oliva,
 la ralladura de un limón,
2 o 3 cucharadas de agua.
 En el mercado podrás encontrar diversas variedades de miel aromatizada, como la de romero, para dar un sabor diferente a tus pestiños.
                               
                                      Preparación


En un cazo calienta el aceite de oliva y agrega la harina removiendo fuerte con un tenedor hasta que tome consistencia. Amásala bien, en una superficie previamente enharinada, hasta que quede suave y flexible. Deja reposar 30 minutos. Extiende la masa con la ayuda de un rodillo hasta dejarla muy fina. Corta en rectángulos de unos 10 x 5 centímetros y enrolla por los extremos. Fríe en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos, sácalos del fuego y ponlos sobre un papel absorbente, para que estén menos grasientos. Mezcla en un recipiente la miel con el agua y sumerge en ella los pestiños. Déjalos escurrir sobre una rejilla y sírvelos fríos.

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