(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: BUDÍN DE GÜISQUI Y PASAS

Buscar este blog

lunes, 28 de abril de 2014

BUDÍN DE GÜISQUI Y PASAS



Budí­n de güisqui es una receta para 4 personas, del tipo postre, de dificultad facil y lista en 75 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
      
              Ingredientes

- 1 vaso güisqui
- 375 g harina
- 250 g azúcar
- 250 g mantequilla
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 20 g azúcar glasé
- sal

       Preparación


Primero mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de güisqui y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Ponemos el horno a precalentar a 160º.
Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa. Introducimos el budí­n en el horno, no demasiado cerca del techo del horno y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos el budí­n del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.
Receta del Centro ágape cocinero Justo Márquez

No hay comentarios:

Publicar un comentario