La mayoría de los niños apenas suelen comer pescado, que contengan
algo raspa o espina, y sobretodo en bocadillo, ni aun los adultos solemos comer
bocadillos de boquerones, temiendo a las espinas. Pero aquí os pongo una forma
sencilla, y rápida de poder comerte un bocadillo de boquerones sin temor a las espinas,
Ingredientes
- boquerones,
- aceite,
- pan,
- sal.
- harina
- 1 naranja
Preparación
Lavamos los boquerones, les quitamos, la espinas y la cabeza, le
desplegamos las dos mitades como si le fuese a salir alas los colocamos en una
fuente, extendido y le añadimos la sal.
Ponemos el aceite, a calentar, mientra se calienta, harinados,
y freímos los boquerones.
Una vez estén fritos los sacamos de la sartén lo dejamos que
escurra el aceite. Sobrante.
Cojeemos la barra de pan le hacemos un corte, para sacar dos
mitades, lo ponemos en un plato, le agregamos
un chorreon de aceite de oliva y sal, unimos las dos mitades, y ya tenemos el
bocadillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario