(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: BOCADILLO DE BOQUERONES

Buscar este blog

martes, 29 de abril de 2014

BOCADILLO DE BOQUERONES


La mayoría de los niños apenas suelen comer pescado, que contengan algo raspa o espina, y sobretodo en bocadillo, ni aun los adultos solemos comer bocadillos de boquerones, temiendo a las espinas. Pero aquí os pongo una forma sencilla, y rápida de poder comerte un bocadillo de boquerones sin temor a las espinas,


             Ingredientes

- boquerones,
- aceite,
- pan,
- sal.
- harina
- 1 naranja

              Preparación

Lavamos los boquerones,  les quitamos, la espinas y la cabeza, le desplegamos las dos mitades como si le fuese a salir alas los colocamos en una fuente, extendido y le añadimos la sal.
Ponemos el aceite, a calentar, mientra se calienta, harinados, y freímos los boquerones.
Una vez estén fritos los sacamos de la sartén lo dejamos que escurra el aceite. Sobrante.
Cojeemos la barra de pan le hacemos un corte, para sacar dos mitades, lo ponemos en un  plato, le agregamos un chorreon de aceite de oliva y sal, unimos las dos mitades, y ya tenemos el bocadillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario