Ingredientes
80
g de azúcar,
15 g de
harina de maíz,
4 huevos,
4 huevos,
5
dl de leche,
5
g de mantequilla
Aceite de oliva,
Pan cortado en rebanadas gorditas
y la cáscara de un limón.
Elaboración
Calienta leche con azúcar y empapa en ella las rebanadas de pan. Pásalas por huevo batido y fríelas.
Para las natillas, pon a calentar la leche con la cáscara, el azúcar y la mantequilla, mientras mezclas en un recipiente dos yemas y la harina. Vierte la leche sobre la mezcla, bate todo bien y ponlo al fuego hasta que cueza. Remueve sin parar hasta que la mezcla espese. Retira del fuego y sirve con las torrijas.
Calienta leche con azúcar y empapa en ella las rebanadas de pan. Pásalas por huevo batido y fríelas.
Para las natillas, pon a calentar la leche con la cáscara, el azúcar y la mantequilla, mientras mezclas en un recipiente dos yemas y la harina. Vierte la leche sobre la mezcla, bate todo bien y ponlo al fuego hasta que cueza. Remueve sin parar hasta que la mezcla espese. Retira del fuego y sirve con las torrijas.
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