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jueves, 11 de diciembre de 2014

AROS DE CEBOLLA A LA ROMANA



INGREDIENTES

Una cebolla
100g de harina
2 huevos
½ vaso de agua
½ cucharadita de levadura o bicarbonato
Colorante, sal
Aceite para freír.





Preparación:

Pelamos lavamos y cortamos en aros muy finos la cebolla, le añadimos un poco de sal dejamos escurrir.

Cogemos un  bol y añadimos la harina. El bicarbonato o levadura, y la sal, con la ayuda de una cuchara o un tenedor lo movemos todo muy bien, cuando todo este bien movido acemo un volcán en el centro de la harina e incorporamos los huevos, movemos asta tener una masa homogénea.

A continuación añadimos, el agua y el colorante, y continuamos moviendo toda la masa, evitando que no queden grumo de harina, dejamos la masa una hora en reposo.

Ponemos el aceite a calentar en una sartén,  cuando este caliente, bajamos el fuego para que no se queme la masa y la cebolla se quede cruda, y añadimos los aros de cebolla, previamente untado con la masa,

Lo servimos en una fuente con un trozo de limón por si algunos de los comensales le apetecen echarle limón,


                      UN CONSEJO


Cuando hagáis esta recetas que los niños no estén presente, porque si ellos ven que es cebolla no lo comerán a mis hijos les encantan porque piensan que son calmares a la romana.

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