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jueves, 15 de mayo de 2014

CALAMARES RELLENOS

 Ingredientes: para 6 personas

-          1 kilo de calamares, pequeños
-          5 dientes de ajos
-          1 cebolla pequeña
-          1 tomate pequeño
-          200g de carne picada,
-          Harina para enharinar los calamares
-          Aceite de girasol
-          Aceite de oliva
-          Sal


                                                                                                              Preparación

Limpiamos los calamares, quitándole, las patas, y las tripas, lo aclaramos con agua fría, y lo colocamos en un escurridor, para que suelte todo el agua que pueda tener.

 Mientras escurrimos los calamares, picamos las patas, de los calamares, en trocitos muy pequeños, lo ponemos en un bol.

Pelamos y picamos los ajos y la cebolla, muy finas, lavamos  el tomate y lo picamos muy finos, lo incorporamos todo al bol, juntos a las patas de los calamares, incorporamos la carne picada y la sal lo movemos todo muy bien.

Ponemos una sartén al fuego, medio,  le añadimos un poco de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente añadimos todo los ingredientes que tenemos en el bol, y los freímos removiéndolo de vez en cuando, lo probamos por si le falta mas sal,
Cuando este todo frito lo apartamos, lo echamos en plato.

Cuando los calamares estén escurridos lo ponemos en una fuente, plana bien extendida y lo sazonamos por ambos lados.

Con ayuda de una cucharilla de café, vamos rellenando los calamares uno a uno, conforme los rellenamos le ponemos un palillo para que no se salga el relleno.

Ponemos una sartén a calentar con el aceite de girasol, enharinamos los calamares, cuando el aceite este caliente incorporamos los carcamales, cuando estén dorados, los apartamos y los dejamos escurrir, antes de emplatar, antes de servir le echamos el correón de medio limón














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