INGREDIENTES
1 seso, del animal que quieras
5 dientes de ajos
½ vaso de vino blanco
El jugo de un limón
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos los ajos, y lo picamos en trozos pequeños, cuando
los tengamos picados ponemos una cazuela, pequeña de barro, en el fuego, le
añadimos unas gotas de aceite de oliva, dejamos se caliente un poco, y añadimos
los ajos, y a fuego medio freímos un poco.
Incorporamos el seso, lo puedes picar o echarlo directamente
enteros, porque al freírlo se desases, por lo tanto no es necesario que lo
hagas en trozos.
Lo vamos mareando con el los ajos, y pinchándoles con la
cuchara de madera, hasta que se deshaga, cuando este desecho, le añadimos, el
medio vaso de vino blanco y la sal.
Dejamos a fuego lento que se termine de hacer, y que se
consuma todo el licor del vino, cuando se halla, evaporado el vino, le
añadimos, el jugo del limón, dejamos un minuto más en el fuego, y ya esta listo
para comerse.
Este quizás sea un plato, que no ha todo el mundo agrade el
comerlo, por su aspecto, y mas sabiendo que son los sesos de animales, pero sin
embargo, esta delicioso, a mi personalmente, me encantan pero a mi mujer, y a
mis hijos, ni quieren olerlo.
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