INGREDIENTES
1 tomate maduro grande
2 huevos duros
150gr de aceitunas verdes
1 lata de atún
1 lechuga
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos al fuego una olla pequeña con los 2 huevos, lo
cubrimos de agua, y le añadimos un poco de sal, la sal evita que al pelar los
huevos, de quede pegada la clara en la cáscara del huevo, lo tenemos en el
fuego durante 12 minuto, y lo apartamos, dejamos se enfríe.
Lavamos y cortamos la lechuga, en trozos no muy pequeños,
cortamos también el tomate, en trozos grandes, lo añadimos todo en una fuente.
Pelamos la cebolla, le hacemos un corte por la mitad, y la picamos muy finas,
añadimos también a la fuente con los demás ingredientes, añadimos las aceitunas,
y el atún.
Cuando tengamos, los huevos, frío, los pelamos, y cortamos,
de forma alargada, sacando de cada huevo 8 trozos.
Cuando tengamos toda la verdura en la fuente, le añadimos
un poso de sal, aceite y vinagre, lo
mezclamos todo muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario