Las criadillas es un plato muy típico de nuestra
gastronomía, es un plato que requiere poco ingredientes, y muy sencillo de
cocinar, pero sin embargo, el resultado vale la pena.
INGREDIENTES
400gr de criadillas de pollo
1 cebolla grande
5 dientes de ajos
1 copa de vino tinto
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Picamos las criadillas y las lavamos, dejamos escurrir.
Mientra las criadillas escurre, picamos, la cebolla, y los
dientes de ajos, en trocitos pequeñitos, cuando lo tengamos picado, ponemos una
sartén al fuego, con unas gotas de aceite, he incorporamos la cebolla y los
dientes de ajos, lo dejamos un poco, para que coja un poco de color caramelo.
Salpimentamos, las
criadillas, y las añadimos, a la sartén con la fritura de cebolla y ajo, lo
mezclamos todo, lo dejamos freír por 2 minutos y añadimos el vino tinto, lo
dejamos que se siga friendo, hasta que el licor desaparezca, y se quede mas
bien seca las criadillas, la probamos de sal, y le pinchamos un poco si no
suelta, si no suelta liquido, ensangrentado, esta lista para comer.
Este plato es para comerse caliente.
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