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jueves, 2 de abril de 2015

Criadillas de pollo con cebolla






Las criadillas es un plato muy típico de nuestra gastronomía, es un plato que requiere poco ingredientes, y muy sencillo de cocinar, pero sin embargo, el resultado vale la pena.

INGREDIENTES

400gr de criadillas de pollo
1 cebolla grande
5 dientes de ajos
1 copa de vino tinto
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN

Picamos las criadillas y las lavamos, dejamos escurrir.
 
Mientra las criadillas escurre, picamos, la cebolla, y los dientes de ajos, en trocitos pequeñitos, cuando lo tengamos picado, ponemos una sartén al fuego, con unas gotas de aceite, he incorporamos la cebolla y los dientes de ajos, lo dejamos un poco, para que coja un poco de color caramelo.

Salpimentamos,  las criadillas, y las añadimos, a la sartén con la fritura de cebolla y ajo, lo mezclamos todo, lo dejamos freír por 2 minutos y añadimos el vino tinto, lo dejamos que se siga friendo, hasta que el licor desaparezca, y se quede mas bien seca las criadillas, la probamos de sal, y le pinchamos un poco si no suelta, si no suelta liquido, ensangrentado, esta lista para comer.

Este plato es para comerse caliente.


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