INGREDIENTES
Almendras
La misma cantidad de azúcar
La misma cantidad de agua
PREPARACIÒN
Se le puede quitar la piel o hacerla con la piel eso depende
del gusto de cada uno.
Ponemos en una sartén todos los ingredientes, el agua, las
almendra, y el azúcar. Lo mezclamos todo a fuego fuerte.
Cuando comience a hervir bajamos el fuego,
Lo dejamos a fuego lento pero sin dejar sin dejar de
remover, y podremos observar como el agua se va evaporando, por lo tanto se va
poniendo mas espeso.
Cuando el agua esta casi evaporada, va saliendo una espuma
blanca pero tú sigue removiendo.
El azúcar se volverá granuloso, otra vez y te costara mucho
remover, pero aun así tú sigues removiendo.
Ahora vuelve a subir el fuego, para que el azúcar se
caramelice y queden las almendras cubiertas de caramelo y brillante no dejes de
removerlas.
Cuando todo el azúcar se vuelva a hacer caramelo retira la
sartén del fuego.
Viértela en un papel vegetal, y extiéndela bien para que se enfríe,
Cuando esta fría las separamos, ya se puede empezar a comer.
Se puede guardar tapada en un sitio fresco, y puede durar
hasta meses,
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