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sábado, 10 de octubre de 2015

ALMENDRA GARRAPIÑADA



                






 





INGREDIENTES

Almendras
La misma cantidad de azúcar
La misma cantidad de agua







PREPARACIÒN

Se le puede quitar la piel o hacerla con la piel eso depende del gusto de cada uno.

Ponemos en una sartén todos los ingredientes, el agua, las almendra, y el azúcar. Lo mezclamos todo a fuego fuerte.


Cuando comience a hervir bajamos el fuego,

Lo dejamos a fuego lento pero sin dejar sin dejar de remover, y podremos observar como el agua se va evaporando, por lo tanto se va poniendo mas espeso.

Cuando el agua esta casi evaporada, va saliendo una espuma blanca pero tú sigue removiendo.

El azúcar se volverá granuloso, otra vez y te costara mucho remover, pero aun así tú sigues removiendo.

Ahora vuelve a subir el fuego, para que el azúcar se caramelice y queden las almendras cubiertas de caramelo y brillante no dejes de removerlas.

Cuando todo el azúcar se vuelva a hacer caramelo retira la sartén  del fuego.

Viértela en un papel vegetal, y extiéndela bien para que se enfríe,

Cuando esta fría las separamos, ya se puede empezar a comer.

Se puede guardar tapada en un sitio fresco, y puede durar hasta meses,

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