INGREDIENTES
1 Kilo hígado de pollo
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
1 vaso de vino tinto o blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal.
PREPARACIÓN
En primer lugar cortamos las asaduras, en trozos que no sea
ni muy grande ni muy pequeño podríamos hacer cada asadura en cuatro trozos, una
vez que las tengamos cortadas la lavamos y dejamos que escurra.
Cortamos la cebolla en juliana muy fina, y los ajos, en
trocitos muy pequeñitos.
Ponemos la sartén en el fuego con el aceite y doramos los
ajos y la cebollas, cuado estén dorados incorporamos el hígado.
Lo dejamos
unos minutos, moviéndola de vez en cuando y agregamos el vino, la sal, y la
pimienta, (para esta clase de comida se
puede usar vino blanco o tinto, puesto que la asadura es roja).
La dejamos en ebullición a fuego medio durante unos 15 o 20
minutos aproximadamente, ya tenemos nuestro plato listo para comer,
Lo podemos acompañar, con ensaladas, con patatas, con
espinacas, con tomate en rodajas, eso es al gusto del consumidor.
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