(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: COLES DE BRUSELAS CON AGUACATES

Buscar este blog

domingo, 13 de marzo de 2022

COLES DE BRUSELAS CON AGUACATES

Para 4 comensales 1/2 kilos de coles de Bruselas 1 aguacates 1 cebolla 4 dientes de ajos aceite de oliva y sal.

 

PREPARACIÓN Ponemos una olla con agua en el fuego le añadimos una cucharadita de sal cuando el agua comiese a hervir añadimos las coles de Bruselas dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Mientras se hace las coles picamos la cebollas y los ajos en trocitos pequeños ponemos una sartén en el fuego y le añadimos un par de cucharada de aceite de oliva añadimos la cebolla y los dientes de ajos dejamos se valla cocinando a fuego lento, Pelamos y cortamos el aguacate lo añadimos a la fritura de ajo y cebolla lo rehogamos por unos cinco minutos cuando las coles estén en su punto de cocida se la añadimos a la fritura de que hemos preparado lo mesclamos todo muy bien y lo dejamos en el fuego durante un dos minutos a pagamos el fuego y servimos calientes,
Lo podemos acompañar con pescado, carne, huevos o ya con lo que nos apetezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario