Para 4 comensales
1/2 kilos de coles de Bruselas
1 aguacates
1 cebolla
4 dientes de ajos
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una olla con agua en el fuego le añadimos una cucharadita de sal cuando el agua comiese a hervir añadimos las coles de Bruselas dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
Mientras se hace las coles picamos la cebollas y los ajos en trocitos pequeños ponemos una sartén en el fuego y le añadimos un par de cucharada de aceite de oliva añadimos la cebolla y los dientes de ajos dejamos se valla cocinando a fuego lento,
Pelamos y cortamos el aguacate lo añadimos a la fritura de ajo y cebolla lo rehogamos por unos cinco minutos cuando las coles estén en su punto de cocida se la añadimos a la fritura de que hemos preparado lo mesclamos todo muy bien y lo dejamos en el fuego durante un dos minutos a pagamos el fuego y servimos calientes,
No hay comentarios:
Publicar un comentario