(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: TORRIJAS CON NATILLAS

Buscar este blog

domingo, 27 de abril de 2014

TORRIJAS CON NATILLAS






Ingredientes
 80 g de azúcar,
15 g de harina de maíz,
 4 huevos,
 5 dl de leche,
 5 g de mantequilla
 Aceite de oliva,
 Pan cortado en rebanadas gorditas
 y la cáscara de un limón.
                        
                            
 Elaboración
Calienta leche con azúcar y empapa en ella las rebanadas de pan. Pásalas por huevo batido y fríelas. 

Para las natillas, pon a calentar la leche con la cáscara, el azúcar y la mantequilla, mientras mezclas en un recipiente dos yemas y la harina. Vierte la leche sobre la mezcla, bate todo bien y ponlo al fuego hasta que cueza. Remueve sin parar hasta que la mezcla espese. Retira del fuego y sirve con las torrijas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario