(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: ENCURTIDO DE HABICHUELAS, O JUDIAS

Buscar este blog

jueves, 12 de noviembre de 2015

ENCURTIDO DE HABICHUELAS, O JUDIAS






INGREDIENTES

1 kilo de habichuelas redonda
2 vasos de vinagre
2 vasos de agua
3 cucharadita de sal, mejor gorda que fina
3 dientes de ajos.
1 cucharadita de Hinojos,
½ guindillas
5 u 6 grano de pimienta.
También le podéis agregar otras hierbas aromáticas.
 






PREPARACIÒN
Limpiamos bien las habichuelas, si tuvieras hebras se las quitamos.

Ponemos en un  caso a hervir el agua con el vinagre y la sal, y dejamos que hierva.

Mientras el agua y el vinagre, hierve rellenamos, con las habichuelas unos botes, que anteriormente hemos tenido que lavar y secar bien, apretamos bien las judías, incorporamos en los botes, la pimienta, los ajos el hinojo, y las hierbas que mas nos guste para dar aroma.

Cuando el agua este hirviendo, y los botes llenos de habichuelas, le añadimos el agua caliente con cuidado de no quemarnos, de esa forma le hacemos el vacío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario