INGREDIENTES
1 kilo de habichuelas redonda
2 vasos de vinagre
2 vasos de agua
3 cucharadita de sal, mejor gorda que fina
3 dientes de ajos.
1 cucharadita de Hinojos,
½ guindillas
5 u 6 grano de pimienta.
También le podéis agregar otras hierbas aromáticas.
PREPARACIÒN
Limpiamos bien las habichuelas, si tuvieras hebras se las
quitamos.
Ponemos en un caso a
hervir el agua con el vinagre y la sal, y dejamos que hierva.
Mientras el agua y el vinagre, hierve rellenamos, con las
habichuelas unos botes, que anteriormente hemos tenido que lavar y secar bien,
apretamos bien las judías, incorporamos en los botes, la pimienta, los ajos el
hinojo, y las hierbas que mas nos guste para dar aroma.
Cuando el agua este hirviendo, y los botes llenos de
habichuelas, le añadimos el agua caliente con cuidado de no quemarnos, de esa
forma le hacemos el vacío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario