INGREDIENTES
1 cabeza de ajo
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Despegamos los dientes de ajos de la cabeza, sin pelar los
dientes le damos un corte por la mitad a los dientes de ajos, y reservamos.
Ponemos una sartén a fuego le añadimos, aceite de oliva, lo
suficiente para poder freírse los ajos y los huevos, cuando el aceite este un
poco caliente añadimos los diente de ajos, procurar que el aceite no llegue a
hervir, porque entonce se podrían quemar los ajos.
Cuando los ajos estén
tostado, le añadimos los huevos,
y un poco de sal, al gusto de cada uno, dejamos que los huevos se terminen de
hacer, lo sacamos, y ha comerlo caliente.
También se puede acompañar este plato con patatas, o
ensalada. Pimiento asado, con pimiento del piquillo, lo podéis usar como
comida, o como aperitivos, se coma como se coma es un plato fácil de hacer, económico
y delicioso.
me gusta
ResponderEliminar