(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Huevos al ajillo

Buscar este blog

miércoles, 3 de junio de 2015

Huevos al ajillo





INGREDIENTES

1 cabeza de ajo
2 huevos
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Despegamos los dientes de ajos de la cabeza, sin pelar los dientes le damos un corte por la mitad a los dientes de ajos, y reservamos.

Ponemos una sartén a fuego le añadimos, aceite de oliva, lo suficiente para poder freírse los ajos y los huevos, cuando el aceite este un poco caliente añadimos los diente de ajos, procurar que el aceite no llegue a hervir, porque entonce se podrían quemar los ajos.

Cuando los ajos estén  tostado,  le añadimos los huevos, y un poco de sal, al gusto de cada uno, dejamos que los huevos se terminen de hacer, lo sacamos, y ha comerlo caliente.

También se puede acompañar este plato con patatas, o ensalada. Pimiento asado, con pimiento del piquillo, lo podéis usar como comida, o como aperitivos, se coma como se coma es un plato fácil de hacer, económico y delicioso.

1 comentario: