miércoles, 4 de junio de 2014
CAZON AL HORNO
Ingredientes para 6 personas
• 6 rodajas de cazón
• 2 dientes de ajo
• 2 patatas grandes
• 1 cebolla
• 2 pimientos morrones
• 1 lata pequeña de de guisantes
• pimentón
• aceite de oliva
• sal
Preparación
Cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freímos en abundante aceite de oliva, las sacamos de la sartén y las pasamos a una fuente de horno haciendo una base con ellas, ponemos el cazón en trozos encima de las patatas, añadimos los pimientos morrones, en trozos alargados, los guisantes y la sal. Mientras en una sartén con muy poco aceite de oliva sofreímos los dientes de ajo fileteados, y las cebollas cortadas en trocitos pequeños, cuando estén un poco dorados apartamos del fuego y añadimos el pimentón, lo vertemos por encima del cazón y las patatas y añadimos un poco de aceite de oliva en crudo por encima.
Con el horno precalentado a 200º metemos el pescado unos 10 minutos, ya sabeis que depende del horno, y listo para comer.
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