(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: CAZON AL HORNO

Buscar este blog

miércoles, 4 de junio de 2014

CAZON AL HORNO

Ingredientes para 6 personas • 6 rodajas de cazón • 2 dientes de ajo • 2 patatas grandes • 1 cebolla • 2 pimientos morrones • 1 lata pequeña de de guisantes • pimentón • aceite de oliva • sal Preparación Cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freímos en abundante aceite de oliva, las sacamos de la sartén y las pasamos a una fuente de horno haciendo una base con ellas, ponemos el cazón en trozos encima de las patatas, añadimos los pimientos morrones, en trozos alargados, los guisantes y la sal. Mientras en una sartén con muy poco aceite de oliva sofreímos los dientes de ajo fileteados, y las cebollas cortadas en trocitos pequeños, cuando estén un poco dorados apartamos del fuego y añadimos el pimentón, lo vertemos por encima del cazón y las patatas y añadimos un poco de aceite de oliva en crudo por encima. Con el horno precalentado a 200º metemos el pescado unos 10 minutos, ya sabeis que depende del horno, y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario