martes, 3 de junio de 2014
CROQUETAS DE SOBRAS
Ingredientes
- sobras de comida
- pan rallado
- 2 huevos
- 3 dientes de ajos
- Una cucharadita de perejil picado
- Aceite para freír
- Sal
Cojemos la comida que nos ha sobrado, lentejas, arroz verduras, etc. La ponemos en un bol, quitándole antes el caldo.
Pelamos y picamos, muy pequeñitos los ajos los incorporamos a la sobras, añadimos, la sal el perejil, y los huevos, los mezclamos todo muy bien, si vemos que esta muy blando, le incorporamos pan rallado.
La masa no puede quedar muy dura mas bien blanda, cogemos un poco de masa con las manos, y vamos haciendo las croquetas, las ponemos en una fuente y les añadimos pan rallados por todos los lados, de ese modo hasta que terminemos con toda la masa.
Se pone un a sartén al fuego con aceite, es necesario que el aceite cubran las croquetas esperamos se caliente y añadimos las croquetas, cuando estén doraditas las apartamos
Si os ha salido muchas croquetas las podéis congelar, en crudo, y en otra ocasión la podéis cocinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario