(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

Buscar este blog

domingo, 15 de junio de 2014

PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

Ingredientes para 3 personas - 3 pechugas de pollo - El jugo de Un limón - 3 dientes de ajos - Sal - pimienta - 3 cuchara de Aceite de oliva. Preparación Le damos 3 u 4 cortes finos a las pechugas, en forma de filetillos, Lo salpimentamos y lo colocamos en una fuente, que no sea muy onda, en un baso ponemos el aceite, y el jugo del limón, lo mezclamos todo muy bien, con la ayuda de una cuchara, y lo añadimos a las pechugas. Antes de hacerlo a la parilla, lo metemos en el frigorífico, unas 5 horas, para que tome las pechugas, bien el aroma del limón por todos los lados, (también se puede tener mas de 5 horras) Pasadas las 5 horas lo sacamos del frigorífico, ponemos una parrilla al fuego, cuando este caliente añadimos los filetitos de pechugas, dejamos que se doren, y le damos la vuelta, para que también se doren por el otro lado. Este plato se puede acompañar con patatas fritas, con ensaladas, o con lo que Hoz apetezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario