domingo, 15 de junio de 2014
PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA
Ingredientes para 3 personas
- 3 pechugas de pollo
- El jugo de Un limón
- 3 dientes de ajos
- Sal
- pimienta
- 3 cuchara de Aceite de oliva.
Preparación
Le damos 3 u 4 cortes finos a las pechugas, en forma de filetillos,
Lo salpimentamos y lo colocamos en una fuente, que no sea muy onda, en un baso ponemos el aceite, y el jugo del limón, lo mezclamos todo muy bien, con la ayuda de una cuchara, y lo añadimos a las pechugas.
Antes de hacerlo a la parilla, lo metemos en el frigorífico, unas 5 horas, para que tome las pechugas, bien el aroma del limón por todos los lados, (también se puede tener mas de 5 horras)
Pasadas las 5 horas lo sacamos del frigorífico, ponemos una parrilla al fuego, cuando este caliente añadimos los filetitos de pechugas, dejamos que se doren, y le damos la vuelta, para que también se doren por el otro lado.
Este plato se puede acompañar con patatas fritas, con ensaladas, o con lo que Hoz apetezca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario