domingo, 8 de junio de 2014
CHAMPIÑONES CON BECHAMEL
Ingredientes para 4 personas
- ½ Kg. de champiñones
- 250g salsa bechamel
- 3 dientes de ajos
- 2 cebollas grandes
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación
Lavar los champiñones con agua fría, se le quita la parte que tiene tierra, lo cortamos todo en laminas finas.
Pelamos las cebollas, y las cortamos en daditos pequeños, pelamos los ajos y los cortamos, en redondos finos.
Cuando todo lo tengamos cortado ponemos una sartén al fuego con el aceite, echamos en ella los champiñones, las cebollas y los ajos, añadimos un poco de sal
Dejar a fuego medio durante unas 10 minutos y añadimos el vaso de vino. Rectificamos de sal. Continuamos la cocción otros 5 minutos más, y agregamos la salsa bechamel, lo dejamos a fuego medio 10 minutos sin dejar de mover, para que no se pegue.
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