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jueves, 25 de febrero de 2021

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Como todos conocéis los boquerones en vinagre es una comida muy común en España
 muy rica y es  muy fácil de hacer  y con pocos ingredientes.
pero me han dicho en mas de una ocasión del porque no hago 
comida parta los vegetarianos y realmente es  cierto ellos también derechos
de alimentarse bien por eso hago este plato no es solo para los vegetarianos
sin para todo el mundo,

INGREDIENTES

  • Una bandejita de  champiñones 
  • 5 u 6 dientes de ajos
  • vinagre, aceite, sal y perejil.               
                                
                                 PREPARACCIÓN

        Se pueden comprar los champiñones enteros o en laminas mi consejo es que lo                      compréis enteros porque tienen mejor sabor y salen mucho mas economíco, 
           Lo primero que vamos ha hacer es limpiarlos quitándole toda la tierra que suele                   tener en el rabillo lo pasamos por el grifo para quitarle toda la tierra que se halla                  pegada a los champiñones,


 
         una vez que este todos los champiñones limpio lo secamos y los cortamos en laminas           mas o menos del mismo tamaño y lo colocamos las laminas una a una en una bandeja          le añadimos un poco  de sal lo cubrimos de vinagre ponemos otra capa de                              champiñones  encima le añadimos nuevamente sal y cubrimos de vinagre realizamos           esta operación hasta que terminemos con las laminas de champiñones.
          Le podéis echar menos champiñones,
                                                    

           Lo dejamos en vinagre  5 o  6 horas y se le quita el vinagre y le agregamos los                     dientes de  ajos y el perejil bien picadito y cubrimos de aceite de oliva  se puede                   meter en el frigorífico si lo queréis comen fresquito.
 





 

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