CHAMPIÑONES EN VINAGRE
Como todos conocéis los boquerones en vinagre es una comida muy común en España
muy rica y es muy fácil de hacer y con pocos ingredientes.
pero me han dicho en mas de una ocasión del porque no hago
comida parta los vegetarianos y realmente es cierto ellos también derechos
de alimentarse bien por eso hago este plato no es solo para los vegetarianos
sin para todo el mundo,
INGREDIENTES
- Una bandejita de champiñones
- 5 u 6 dientes de ajos
- vinagre, aceite, sal y perejil.
PREPARACCIÓN
Se pueden comprar los champiñones enteros o en laminas mi consejo es que lo compréis enteros porque tienen mejor sabor y salen mucho mas economíco,
Lo primero que vamos ha hacer es limpiarlos quitándole toda la tierra que suele tener en el rabillo lo pasamos por el grifo para quitarle toda la tierra que se halla pegada a los champiñones,
una vez que este todos los champiñones limpio lo secamos y los cortamos en laminas mas o menos del mismo tamaño y lo colocamos las laminas una a una en una bandeja le añadimos un poco de sal lo cubrimos de vinagre ponemos otra capa de champiñones encima le añadimos nuevamente sal y cubrimos de vinagre realizamos esta operación hasta que terminemos con las laminas de champiñones.
Le podéis echar menos champiñones,
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