(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /

Buscar este blog

sábado, 20 de febrero de 2021

                  PATATAS DE PASEO



Esta receta de patatas de paseo es muy antigua y muy fácil de hacer
se puede comer tanto en el almuerzo como en la cena.



INGREDIENTES  para 4 personas                
  • 1 kg de patatas               
  • 4 dientes de ajos                                                                         
  • Tomate maduro
  •  pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña                    
  • aceite de oliva virgen  
  • sal y pimentón               
  • 1 punta de pimentón dulce               
  • 1 hoja de laurel                               
 

ELABORACIÓN DE LA PATATA EN PASEO      


Pelamos y cortamos las patatas, en trozos o en lamina gruesas.


Cortamos los pimientos, los ajos, la cebolla y el tomate en trozos pequeños
cuando lo tengamos cortados ponemos una cazuela en el fuego le añadimos 
 un par de cucharada de aceite de oliva y ponemos la cazuela al fuego lento
cuando el aceite este caliente añadimos. los pimientos, los ajos la cebolla y
la hoja de laurel dejemos que se pochen un poco y añadimos el tomate dejamos 
que reduzca un poco y le añadimos la sal y el pimentón.








Después añadimos las patatas y las cubrimos con agua
 la dejamos que se valla asiendo a fuego lento


Cuando las patatas este ya echa se le puede añadir cuatro huevos.
También también se puede poner las patatas  en una cazuela individual 
y les añade los huevos y ponerse al fuego  hasta que se hagan los huevos. 









                        



No hay comentarios:

Publicar un comentario