PATATAS DE PASEO
Esta receta de patatas de paseo es muy antigua y muy fácil de hacer
se puede comer tanto en el almuerzo como en la cena.
INGREDIENTES para 4 personas
- 1 kg de patatas
- 4 dientes de ajos
- Tomate maduro
- pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva virgen
- sal y pimentón
- 1 punta de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
ELABORACIÓN DE LA PATATA EN PASEO
Pelamos y cortamos las patatas, en trozos o en lamina gruesas.
Cortamos los pimientos, los ajos, la cebolla y el tomate en trozos pequeños
cuando lo tengamos cortados ponemos una cazuela en el fuego le añadimos
un par de cucharada de aceite de oliva y ponemos la cazuela al fuego lento
cuando el aceite este caliente añadimos. los pimientos, los ajos la cebolla y
la hoja de laurel dejemos que se pochen un poco y añadimos el tomate dejamos
que reduzca un poco y le añadimos la sal y el pimentón.
Después añadimos las patatas y las cubrimos con agua
la dejamos que se valla asiendo a fuego lento
Cuando las patatas este ya echa se le puede añadir cuatro huevos.
También también se puede poner las patatas en una cazuela individual
y les añade los huevos y ponerse al fuego hasta que se hagan los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario