(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /

Buscar este blog

viernes, 26 de febrero de 2021

MACARRONES CON CHAMPIÑONES


Esta receta  de macarrones es vegetarianas pero esta muy rica aunque también la pueden comer todas aquellos que no son vegetarianos a mis niños les encanta al llevar champiñones en vez de llevar carne pero también se le puede añadir además de estos ingredientes carne de todas formas sigue estando ricos y tus hijos te lo agrade será

INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS

  • 1/2 KILO DE MACARRONES
  • 2 SEBOLLA  PEQUEÑA
  • 100GR DE CHAMPIÑONES
  • 5 DIENTES DE AJOS
  • 1 PIMIENTO
  • 200GR TOMATE FRITO
  • ACEITE DE OLIVA 
  • SAL
  • UN VASO VINO BLANCO



PREPARACIÓN

Colocamos una cazuela en el fuego con agua  cuando el agua este hirviendo añadimos los macarrones dejamos que se valla asiendo a fuego lento procurar que no pasen.
Cuando esten en su punto lo apartamos del fuego y le añadimos agua del grifo para enfriar loa macarrones y no se sigan pasando,

Mientras se va haciendo los macarrones pelamos y cortamos la cebolla los ajos y el pimiento.
Si los champiñones los hemos comprados fresco lo lavamos y quitamos la tierra que puede tener en las puntas y lo cortamos en laminas finas,
 Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva cuando el aceite este caliente 
añadimos la cebolla el pimiento los ajos y los  champiñones, y lo cocinamos a fuego lento lo dejamos dos  minutos en el fuego y le añadimos el vino y la sal lo tapamos y dejamos se haga a fuego lento, cuando este casi cocinado le añadimos le tomate y dejamos en el fuego dos minutos mas.



una vez que estén terminados los macarrones lo echamos en un bol y le añadimos el sofrito y lo mezclamos todo,


 también se le puede añadir queso al plato quien lo quiera y meterlo en el microonda para                                                                                gratinar,

No hay comentarios:

Publicar un comentario