MACARRONES CON CHAMPIÑONES
Esta receta de macarrones es vegetarianas pero esta muy rica aunque también la pueden comer todas aquellos que no son vegetarianos a mis niños les encanta al llevar champiñones en vez de llevar carne pero también se le puede añadir además de estos ingredientes carne de todas formas sigue estando ricos y tus hijos te lo agrade será
INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
- 1/2 KILO DE MACARRONES
- 2 SEBOLLA PEQUEÑA
- 100GR DE CHAMPIÑONES
- 5 DIENTES DE AJOS
- 1 PIMIENTO
- 200GR TOMATE FRITO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- UN VASO VINO BLANCO
PREPARACIÓN
Colocamos una cazuela en el fuego con agua cuando el agua este hirviendo añadimos los macarrones dejamos que se valla asiendo a fuego lento procurar que no pasen.
Cuando esten en su punto lo apartamos del fuego y le añadimos agua del grifo para enfriar loa macarrones y no se sigan pasando,
Mientras se va haciendo los macarrones pelamos y cortamos la cebolla los ajos y el pimiento.
Si los champiñones los hemos comprados fresco lo lavamos y quitamos la tierra que puede tener en las puntas y lo cortamos en laminas finas,
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva cuando el aceite este caliente
añadimos la cebolla el pimiento los ajos y los champiñones, y lo cocinamos a fuego lento lo dejamos dos minutos en el fuego y le añadimos el vino y la sal lo tapamos y dejamos se haga a fuego lento, cuando este casi cocinado le añadimos le tomate y dejamos en el fuego dos minutos mas.
una vez que estén terminados los macarrones lo echamos en un bol y le añadimos el sofrito y lo mezclamos todo,
también se le puede añadir queso al plato quien lo quiera y meterlo en el microonda para gratinar,
No hay comentarios:
Publicar un comentario