HINOJOS CON PAPAS Y ARROZ
INGREDIENTES PAR 6 PERSONAS
- Un manojito de hinojo
- Medio kilo de papas
- 1 pechuga de pollo
- 200gr de arroz
- media morcilla
- un hueso salado
- corteza de jamón
- un trozo de jamón serrano
- sal
PREPARACIÓN
1 Se cortan los hinojos en pequeños trozos y se echa en bol con
agua para lavarlo. también se puede colocar en un escurridor
y meterlo directamente bajo el grifo.
2 Se ponen en una olla o cazuela los, hinojos, el pollo,
el hueso del jamón y el jamón, se cubre todo de agua
y se pone a fuego lento media hora, una vez que este
en el fuego tranquilamente pelamos las papas
y las cortamos en trozos,
3 pasada la media hora le agregamos a la olla
las papas y cocinamos a fuego lento hasta que
las papas estén tiernas pero no desechas, le
añadimos el arroz y la sal y dejamos cocinar a fuego lento
esperamos que el arroz este tierno pero no pasado
apartamos la olla del fuego y le añadimos la morcilla
dejamos reposar unos cinco minutos ante de servir,
A este plato también se le puede añadir chorizo y tocino o gallina eso
No hay comentarios:
Publicar un comentario