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sábado, 6 de marzo de 2021

  
LOMO CON CEBOLLA



 INGREDIENTES:

  • 2 kilos de lomo de cerdo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cebolla grande y una pequeña
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 4 cucharadas de vino seco (o jerez)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ taza de caldo o agua

PREPARACIÓN:

Una vez cortado el lomo en lonchas de un centímetro aproximadamente se les pone sal y se pasan por harina, friéndolas en la mitad del aceite, se agrega la cebolla picadita y cuando se va poniendo doradita se incorpora el vino, tomate y el caldo o agua; se sazona con sal y pimienta y se pone a fuego lento durante 40 Minutos.

Aparte se tienen en remojo 10 anillos de cebolla que se empanizan y se fríen con el resto del aceite.

Se coloca la carne en una fuente, se cubre con la salsa a la que se le da el espesor deseado y se adorna con los anillos de cebolla

 


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