(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: BIZCOCHO SABOR VAINILLA

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lunes, 16 de junio de 2014

BIZCOCHO SABOR VAINILLA

Ingredientes para 6 personas - 6 huevos ( ay que pesar los huevos) - Su mismo peso en mantequilla - Su mismo peso de harina - Su mismo de azúcar - 1 cucharadita de levadura - Vainilla en polvo, o liquida - 1 cucharadita de ralladura de la piel de limón Preparación Cascar los huevos separando las claras de las yemas. Poner en un bol las claras de los huevos, con la batidora, la batimos asta ponerla a punto de nieve. Cuando la tengamos a punto de nieve, añadimos las yemas, de los huevos, la mantequilla fundida, que esta tibia no caliente, la vainilla y la ralladura de limón, lo mezclamos todo. Mezclamos la harina con la levadura, y la tamizamos, por si tuviese algún grumo que no caiga al bizcocho, una vez tamizada añadimos la harina al bol con los huevos y demás ingrediente, se mezcla de nuevo pero sin batir para que las claras no se bajen. Verte la masa en un molde, bien untado de mantequilla, y enharinado para que no se pegue el bizcocho en la pare del molde. Cocer a orno medio durante 50 minuto, El truco para que el bizcocho esta en su punto es pincharlo con un palillo, si el palillo sale seco, el bizcocho esta en su punto. Desmoldear tibio y dejar enfría.

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