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sábado, 7 de junio de 2014

CHAMPIÑONES A LA ANDALUZA

Ingredientes para 4 personas
- ½ Kg. de champiñones
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla pequeña
- 12 almendras peladas sin tostar
- ½ cucharada de pimentón dulce
- 1 vaso vino blanco - Manteca de cerdo
- Un ramita de perejil
- Sal

 Preparación

Lavar las champiñones con agua fría, se le quita la parte que tiene tierra y dejamos el tronco, lo cortamos el laminas finas.

 Calentamos la mantequilla en una sartén, y saltear en ella los champiñones con un poco de sal, Dejar a fuego medio durante unos 5 minutos, y añadimos medio vaso de vino y la cebolla, cortada en trozos muy pequeñitos, lo dejamos a fuego medio otros 5 minutos, y agregamos el vino restante, las almendra, los ajos y el perejil, previamente machacado en un mortero.
Espolvorear con el pimentón, mezclar y dejar unos 10 minutos más.

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