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domingo, 8 de junio de 2014

CHAMPIÑONES CON BECHAMEL

Ingredientes para 4 personas - ½ Kg. de champiñones - 250g salsa bechamel - 3 dientes de ajos - 2 cebollas grandes - 1 vaso de vino blanco - 2 cucharadas de aceite de oliva - Sal Preparación Lavar los champiñones con agua fría, se le quita la parte que tiene tierra, lo cortamos todo en laminas finas. Pelamos las cebollas, y las cortamos en daditos pequeños, pelamos los ajos y los cortamos, en redondos finos. Cuando todo lo tengamos cortado ponemos una sartén al fuego con el aceite, echamos en ella los champiñones, las cebollas y los ajos, añadimos un poco de sal Dejar a fuego medio durante unas 10 minutos y añadimos el vaso de vino. Rectificamos de sal. Continuamos la cocción otros 5 minutos más, y agregamos la salsa bechamel, lo dejamos a fuego medio 10 minutos sin dejar de mover, para que no se pegue.

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