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martes, 10 de junio de 2014

MUSLO DE POLLO CON ZANAHORIA

                               
                                                Ingredientes para 4 personas
                                             - 2 muslos de pollo
                                             - ½ kilo de patatas
                                             - ½ kilo de zanahorias
                                             - ½ vaso de vino blanco
                                             - 3 dientes de ajos
                                             - 3 cucharada de aceite de oliva
                                             - Nuez moscada molida
                                             - Sal
                                             - Unas ramitas de tomillo
                                             - 2 hojas de laurel


    PREPARACION:



 Ponemos el horno a calentar Mientras se va calentando, ponemos en un a fuente de barro, los muslos de pollo, enteros, le ponemos sal y la nuez moscada por todos los lados,

Pelamos las patatas, que sean todas del mismo tamaño, y la incorporamos a la fuentes con el pollo, Pelamos las zanahorias y las incorporamos a la fuente, con el pollo y las patatas, la echamos enteras, sin partir, añadimos un poco de sal, la ramita de tomillo y el laurel. Pelamos los ajos y los añadimos enteros sin partir, incorporamos el vino, lo metemos todo al horno, durante 30 minutos, lo sacamos y le damos la vuelta al muslo para que se doren por los dos lados, lo volvemos a meter en el horno otra media hora, Lo sacamos y ponemos, los muslos en una bandeja, apartamos, las zanahorias y las patatas en otra fuente aparte, cortamos las zanahorias en rodajas, y las patatas, las añadimos en la fuente con los muslos de pollo, procurando que quede los muslos en el centro de la bandeja, con una cuchara regamos con la salsa los muslos la zanahoria y las patatas, este plato se sirve caliente. 

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