Los encurtidos, son Alimentos, normalmente vegetales que se
conservan en un ambiente acido, como es el vinagre y la sal, para que se
fermente y aguante mucho mas tiempo, son muy fáciles de hacer aunque requiere un
poco de preparación, se pueden encurtir de todo tipo de vegetales.
Pimientos, chile, pepinillos, cebollas, zanahorias, judías,
berenjena, o lo que se quiera. En esta ocasión os are encurtido de pimientos
picante, chiles, como se le suele llamar en Latinoamérica.
½ pimiento picante
1 vaso de Vinagre de vino
1 vaso de Agua templada
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Lavamos bien, los pimientos picantes,
Sin partidlos, los
metemos, en un envase,
Que se pueda cerrar herméticamente, porque de esta forma podrá aguantar mas tiempo, le añadimos, los dientes de ajos, las hojas de laurel,
El vinagre, el agua, el liquido de vinagre y agua tiene que cubrir los
pimientos, si no lo cubre le añadimos un poco mas de agua y vinagre, siempre la
misma cantidad de cada cosa le añadimos también la sal y la azúcar.
Cuando tengamos todos los ingredientes, en el envase, lo
tapamos, y lo movemos de un lado hacia otro para que se mezclen todos los
ingredientes, lo dejamos una semana para que se refrigeren bien, y Lugo podrás empezar a comerlos.
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