INGREDIENTES para la masa
200g de harina de fuerza
½ de agua tibia
Sal
PREPARACIÓN de la masa
Ponemos la harina en un
bol, añadimos, la sal y el agua, amasamos, cuando tengamos toda la masa,
echa un cuerpo, enharinamos la mesa de trabajo, y continuamos con las manos
amasando, quitándole todo el posible aire que pueda tener, cuando la masa no se
pegue en los dedos la volvemos a echar en el bol, tapándola con un paño de cocina, se deja reposa 1 hora.
INGREDIENTES para el relleno
Para el relleno se le puede echar lo que uno quiera, pero yo
he elegido, ingredientes tanto de carne como verdura, lo que te puedas
encontrar en la nevera.
½ repollo
2 huevos
200g de carne molida
2 cebollas pequeñas
1 loncha jamón de York por cada rollito
1 loncha de queso por cada rollito
Sal
Aceite para freír,
PARA EL REBOZADO
2 huevos
Harina de enharinar
Pan rallado
Sal
PREPARACIÓN
Mientra la masa se esta reposando, picamos las cebollas en
julianas, y las freímos, con 2 cucharadas de aceite le echamos un poco de sal,
cuando este caramelizada, pero no quemada la apartamos del fuego, dejamos en
un plato se enfríe.
En ese mismo aceite, ponemos la carne, le echamos un poco de
sal, cuando este frita la apartamos, en un plato dejamos se enfríe.
Picamos el repollo, y lo echamos en una olla lo cubrimos de
agua, le añadimos un poco de sal, lo ponemos en el fuego, para que se valla
cociendo cuando este tiernos lo sacamos, escurrimos el agua, y lo añadimos a
una sartén con 2 gotitas de aceite, y los 2 huevos lo mezclamos como si
estuviéramos asiendo, una tortilla. Una vez terminado lo apartamos y dejamos
enfriar.
Cogemos la bola de masa, y le damos un corte por la mitad,
la amasamos un poquito, y hacemos pequeñas bolitas,
con la ayuda de un rodillo,
la aplanamos, dejándola lo mas fina que podamos, no importa si te sale desfigurada
no la vamos a llevar a un a exposición,
Ponemos en la masa una cucharada de carne, encima otra
cucharada de repollo, una rodaja de jamón de York, y una rodaja de queso, lo
enrollamos y apartamos en una fuente, de esta forma hasta que terminemos con
todos los rollitos.
Cuando tengamos todos los rollitos terminado, ponemos una sartén
en el fuego con abundante aceite, lo suficientes como para cubrir los rollitos,
si tienes freidoras la puedes usar.
Echamos en un plato, harina, para enharinar, en otro plato,
pan rallado, yo he utilizado pan rallado, con perejil, y ajos, pero puedes
utilizar, el pan rallado que tú quieras, por ultimo en un plato hondo o en un
bol echamos los huevos y lo batimos.
Pasamos los rollitos, primeramente, por la harina,
después
por el huevo,
y por ultimo lugar, por el pan rallado.
Cuando tengamos caliente el aceite vamos echando los
rollitos en la sartén, es aconsejable que no echen muchos, con 2 se fríen muy
bien, si echan mas se cocerían y no estrían buenos, si lo haces en freidoras si
puedes echarles mas de 2.
Que buena idea esos rollitos, y que buena pinta. Me encantan sus recetas¡¡¡¡
ResponderEliminargracias, mis niños se pusieron morados el dia que lo hice, me faltaron
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