INGREDIENTES para 4 personas
250g de pasta de colorines
150g de atún
2 huevos cocidos
150g de gambas
8 palitos de cangrejos
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos un cazo con agua en el fuego, cuando el agua cominze
a hervir le añadimos la pasta y los huevos, con un poco de sal, también se le pueden
echar después la sal pero de esta forma la toma mejor. (También se puede húsar
otra pasta que no sea de colores)
Cuando la pasta este en su punto le escurrimos el agua, y la
enfriamos con agua del grifo para que la pasta deje se seguir cociéndose.
Lo ponemos en un bol, y le añadimos, el atún desmigado, los
huevos pelados, y cortados en trozos pequeños.
Cocemos las gambas y las pelamos, si vemos que son muy
gordas le damos varios cortes y la añadimos a la pasta.
Cortamos los palitos de cangrejos, en redondo más o menos
del mismo tamaño, se lo agregamos, a la pasta.
Metemos el tomate en el microonda, para que se caliente un
poco y poder quitarle la piel mas fácilmente, lo cortamos en trozos pequeños.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos pequeñitos, añadimos el tomate y
la cebolla a la pasta y demás ingredientes.
Lo mezclamos todo muy bien, cuando todo este bien mezclado
le añadimos el aceite de oliva, y un de sal, no mucha, metemos en la nevera,
por una hora mínimo este plato se debe de comer frío, esta mas sabroso.
Consejos
Si alguno le quiere añadir, un poco de mahonesa, o salsa
rosa, bechamel, u otra salsa, también queda deliciosa.
me gusta
ResponderEliminar