INGREDIENTES
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1 lechuga
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2 aguacates maduro
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8 palitos de cangrejos
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200g de gambas peladas
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250g mahonesa
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100g tomate frito
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1 zumo de melocotón
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Sal
PREPARACIÓN
Ponemos al fuego un caso con agua, echamos las gambas,
mientras se van cociendo las gambas.
Lavamos la lechuga y la cortamos muy finas, la ponemos en el
un bol, añadimos un poco de sal al gusto, y mezclamos bien la lechuga, para que
coja la sal por todos los lados.
Pelamos los aguacates y lo cortamos en trozos, que no sea
muy grande lo agregamos al bol con la lechuga y lo mezclamos, con mucho
cuidados para que no se deshagan muchos los aguacates.
Picamos los palitos de cangrejos, en laminas redondas, y las
incorporamos al bol, cuando las gambas estén cocida la echamos en un escurridor, para que escurra toda el agua,
(el agua de cocer las gambas se puede guardar para utilizarlo, para una paella,
o sopa de marisco)
Cuando las gambas estén fría y escurridas, las echamos al
bol junto, a la lechuga y a los palitos de cangrejos, si las gambas son muy
grande es aconsejable darles unos cuantos cortes, para hacerlas mas pequeñas,
mezclamos todo muy bien.
Añadimos la mahonesa y el tomate, (también podéis echar
salsa rosa en ves de tomate y mahonesa) la mahonesa la podéis hacer, o bien
cómprala, lo mezclamos todo, y añadimos el zumo, mezclamos (también podéis echar, zumo de
piña, o de naranjas).
Metemos el cóctel de gambas en el frigorífico, durante unas
3 horas aproximadamente, ya que es mejor tomarlo frío.
A la hora de servir lo podéis acer en la misma cáscara de
los aguacates, y le ponéis un trozo de aguacate encima para que tenga mejor
presentación.
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