INGREDIENTES para 4 personas
500gr de coles de Bruselas
1 cebolla pequeña
6 dientes de ajo
1 vaso de cava o champán
3 cuchara de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Ponemos un cazo al fuego con agua cuando el agua comience a
hervir le añadimos las coles de Bruselas, y le echamos, un poco de sal, ponemos
el fuego lento, para que se cocine a fuego lento.
Mientras las coles se va cociendo, picamos la cebolla, en
trocitos muy pequeñitos, y también los ajos, ponemos una sartén al fuego, con
el aceite, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla y los ajos, y a
fuego lento vamos cocinando la cebolla y los ajos, cuando tengamos, la cebolla
en punto de caramelo, lo apartamos del fuego, y esperamos hasta que se estén
medio tierna las coles de Bruselas.
Cuando las coles estén en su punto, las escurrimos del agua
y la añadimos, a la sartén junto a la cebolla y los ajos, lo mezclamos y
añadimos, la pimienta, y el cava o champán, dejamos que se consuma el licor,
probamos de sal si le falta se le agrega un poco más.
Consumir caliente.
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