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domingo, 15 de febrero de 2015

Coles de Bruselas al ajillo




INGREDIENTES para 4 personas

500gr de coles de Bruselas
1 cebolla pequeña
6 dientes de ajo
1 vaso de cava o champán
3 cuchara de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Ponemos un cazo al fuego con agua cuando el agua comience a hervir le añadimos las coles de Bruselas, y le echamos, un poco de sal, ponemos el fuego lento, para que se cocine a fuego lento.

Mientras las coles se va cociendo, picamos la cebolla, en trocitos muy pequeñitos, y también los ajos, ponemos una sartén al fuego, con el aceite, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla y los ajos, y a fuego lento vamos cocinando la cebolla y los ajos, cuando tengamos, la cebolla en punto de caramelo, lo apartamos del fuego, y esperamos hasta que se estén medio tierna las coles de Bruselas.

Cuando las coles estén en su punto, las escurrimos del agua y la añadimos, a la sartén junto a la cebolla y los ajos, lo mezclamos y añadimos, la pimienta, y el cava o champán, dejamos que se consuma el licor, probamos de sal si le falta se le agrega un poco más.

Consumir caliente.

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