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lunes, 2 de febrero de 2015

NARANJAS EN SALSA DE MOSTO








INGREDIENTES para 4 personas

4 naranjas
1 baso de mosto tinto
El zumo de una naranja
La piel de una naranja
2 clavos de olor
1 cucharadita de canela
Nata montada
1 cucharada de mermelada de fresa
3 cucharadas de azúcar.

Pelamos las naranjas, y las cortamos en rodajas finas, las vamos colocando en una fuente honda, que la fuente se pueda poner al fuego sin que se llegue a romper, le añadimos un poco de azúcar, y otro poco de canela.

Ponemos en un  recipiente, aparte, la piel de una naranja, los clavos y la mermelada, el zumo de naranja, el azúcar, y la canela. Esta mezcla la metemos en el microonda por 2 minutos.

Lo retiramos, sacamos la piel de la naranja, y echamos este almíbar sobre las naranjas, echamos también el baso de mosto, lo ponemos al fuego, cuando, cuando empiece a hervir lo dejamos 5 minutos hirviendo,

Lo sacamos del fuego y lo dejamos enfriar, cuando este frío, lo podemos adornar con la nata, o bien ponemos en un  plato las rodajas de naranjas, y cada cual que le añada la nata que el prefiera.






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