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viernes, 20 de febrero de 2015

Pimiento amarillo al pimpín






INGREDIENTES

2 pimiento amarillo
6 diente de ajo
1 cebolla pequeña
1 vaso de vino blanco
3 cucharas de aceite de oliva
1 guindilla (chile picante)
Pimienta
Sal




PREPARACIÓN

Limpiamos los pimientos, quitándoles las semillas, lo cortamos en trozos alargados, y finos.

Pelamos y cortamos los ajos, en trozos pequeños. Pelamos y cortamos la cebolla, en trozos pequeños.

Cuando tengamos los pimientos, los ajos y las cebolla picado, ponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando el aceite este caliente, añadimos los pimientos, los ajos y la cebolla todo junto, bajamos el fuego.
 
Lo mezclamos todo bien por unos minutos, y agregamos la sal, la pimienta y la guindilla, mezclamos y le añadimos el vino, lo dejamos a fuego lento, sin dejar de mover, hasta que se consuma el licor y el pimiento tome color.
 
Cuando se consuma el licor dejamos los pimientos en el fugo un poco mas como 2 minutos, para que se pueda freír, pero procurando que no se quemen.

Emplatamos, este plato se puede comer tanto en caliente como en frío, aunque yo aconsejo que se coma en caliente.



También podéis utilizar, pimiento rojo, o pimiento verde.



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