INGREDIENTES para 3 personas
3 lubinas medianas
1 limón
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos las lubinas quitándoles las escamas, y las aletas,
no le quitamos las tripas ni le cortamos la cabeza. El que quiera le puede
cortar la cabeza y quitarle las tripas yo depende del pescado, y de la forma
que lo cocine o puedo hacer o no.
La colocamos en una bandeja de horno, le echamos sal y
pimienta por un lado le damos la vuelta, le volvemos a echar sal y pimienta por
el otro lado, la añadimos un poco de aceite de oliva, y el jugo de un limón lo
dejamos, unos 30 minutos para que el pescado tome el limón.
Cuando lo tengamos ya cocinado lo ponemos en el plato, y
servimos en calientes a los comensales, yo lo he servido con una ensalada de
tomate, naranjas, aguacates. Y con champiñones negros al ajillo.
Pero cada cual la puede servir como mejor le apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario