INGREDIENTES para 2 personas
1 calabacín
1 zanahoria
1 tomate rojo
2 cucharadas aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos el calabacín, sin pelarlo, lo metemos en un cazo, lo
cubrimos de agua, le añadimos un poco de sal y lo ponemos a hervir.
Cuando este tierno, después de 15 minutos en el fuego, lo
sacamos del fuego, dejamos que se enfríe, cuando este frío, lo cortamos en
rodajas redondas, que no sea muy gruesa, lo colocamos en un plato plano.
Cortamos el tomate en rodajas, finas, y los colocamos
alrededor del plato, dejando al calabacín en el centro del plato, para terminar
rallamos la zanahoria, en un plato aparte, y cuando la tengamos rayada, le
echamos u poco por encima del calabacín,
el resto se la agregamos, encima de los tomates.
Cuando todo este ya preparado en el plato, le añadimos la
sal, la pimienta y el aceite de oliva.
Yo nunca suelo poner la cantidad de sal, ni de pimienta, en
mis platos porque hay quien le echa menos sal y otros echan mas, por eso lo
dejo en suspense para que el consumidor le eche a su gusto, con la pimienta
pasa lo mismo, ahí quien prefiere mas picante y otros menos, por eso.
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