INGREIENTES
1 litro
de leche
1 piel de naranja
6 yemas de huevo
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
5 molde de galleta
2 Ramas de Canela
Canela en polco
Fideos de colores.
PREPARACIÓN
Cocer la leche junto con la canela y la piel de naranja, una
vez hervida se cuela y se deja enfriar.
En un bol hondo, se pone las yemas de huevo, el azúcar y la
harina, lo mezclamos todo muy bien, la yemas tienen que quedar bien batida, a
continuación se la añade, la leche, que
hemos hervido, con canela y la cáscara de naranja, la leche la tenemos que añadir, ya fría.
Lo mezclamos todo, muy bien, y lo echamos todo en un cazo,
se pone el cazo al fuego lento remover continuamente hasta que comience a
hervir, cuando empiece a hervir, se mantiene en el fuego durante 5 minutos, mas
pero si dejar de mover.
Finalmente se retira el cazo del fuego, lo dejamos unos
minutos, a temperatura ambiente, colocamos en una fuente los moldes de
galletas, y rellenamos, con el flan, lo dejamos enfría en la nevera cuando los
flanes ya estén cuajados lo
empolvoreamos de fideos de colores., y de canela en polvo.
También podéis utilizar otro tipo de molde, y también si queréis, podéis añadirles caramelo, liquido.
También podéis utilizar otro tipo de molde, y también si queréis, podéis añadirles caramelo, liquido.
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