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sábado, 28 de febrero de 2015

FLAN CASERO




 

 INGREIENTES

1 litro de leche
1 piel de naranja
6 yemas de huevo
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
5 molde de galleta
2 Ramas de Canela
Canela en polco
Fideos de colores.

PREPARACIÓN

Cocer la leche junto con la canela y la piel de naranja, una vez hervida se cuela y se deja enfriar.
En un bol hondo, se pone las yemas de huevo, el azúcar y la harina, lo mezclamos todo muy bien, la yemas tienen que quedar bien batida, a continuación  se la añade, la leche, que hemos hervido, con canela y la cáscara de naranja,  la leche la tenemos que añadir, ya fría.
Lo mezclamos todo, muy bien, y lo echamos todo en un cazo, se pone el cazo al fuego lento remover continuamente hasta que comience a hervir, cuando empiece a hervir, se mantiene en el fuego durante 5 minutos, mas pero si dejar de mover.

Finalmente se retira el cazo del fuego, lo dejamos unos minutos, a temperatura ambiente,  colocamos en una fuente los moldes de galletas, y rellenamos, con el flan, lo dejamos enfría en la nevera cuando los flanes ya  estén cuajados lo empolvoreamos de fideos de colores., y de canela en polvo.

 También podéis utilizar otro tipo de molde, y también si queréis, podéis añadirles caramelo, liquido.

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