(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: MACARRONES A LA BOLOÑESA

Buscar este blog

viernes, 23 de mayo de 2014

MACARRONES A LA BOLOÑESA

    Ingredientes  para 6 personas

-          500 g de macarrones
-          ½ litro de tomates
-          1 cebolla
-          2 dientes de ajos
-          20 g de jamón
-          100 g de carne picada
-          3 cucharada se aceite de oliva
-          sal
 
     Preparación

Cocer los macarrones, con agua, le añadimos, una pastilla, de caldo de carne y la sal. Hasta que estén cocidos unos 15 minutos. Lo retiramos del fuego y lo refescamo con agua fría, lo escurrimos bien.

Rehogamos la carne con el aceite, junto con la cebolla, el ajo y el jamón picado, añadimos el tomate, se deja cocer unos 3 minutos.

Añadimos a un bol los macarrones, y la salsa boloñesa, lo mezclamos todo muy bien.



No hay comentarios:

Publicar un comentario