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martes, 13 de mayo de 2014

PIPIRRANA DE ATUN Y GAMBAS

 Ingredientes para 4 personas;
 
-          4 tomates, de ensalada
-          Una lechuga pequeña
-          3 zanahorias
-          Una lata pequeña de maíz
-          2 huevos
-          Aceitunas negras
-          Una lata de atún
-          250g de gambas peladas
-          Aceite de oliva
-          Vinagre de vino
-          Sal, orégano.

                                                                                    Preparación:
 
 Ponemos en un caso, a cocer los huevos, y las gambas.

Mientras se va cociendo,  lavamos y picamos los tomates, en trocitos muy pequeño, lo echamos en un bol, picamos la lechuga, muy finas, y la incorporamos, al bol junto a los tomates,

Pelamos y rallamos con un rallador las zanahorias, la añadimos al bol, le incorporamos, la lata de maíz, y  la lata de atún desmigado y las aceitunas.

Cuando estén cocidos los huevos, y las gambas, lo apartamos del fuego, ponemos, los huevos, en un caso con agua fría para que se pueda enfriar.

Cuando este frío los pelamos y los picamos, en trozos no muy pequeños, lo incorporamos, en el bol, con los demás ingredientes, echamos también las gambas, enteras no hace falta trocearla, 

A continuación, le incorporamos, la sal, el orégano, el aceite de oliva y el vinagre, antes de comerlo  lo metemos en el frigorífico, ya que este plato se come frío, y con cuchara,





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