(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: JUDIAS VERDES CON HUEVOS REVUELTOS

Buscar este blog

miércoles, 21 de mayo de 2014

JUDIAS VERDES CON HUEVOS REVUELTOS

Ingredientes
  • 380 grs. de judías verdes 
  • 100 grs. de cebolla
  • 2 huevos
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Una cabeza de ajo
  • Agua
Preparación
Limpiar las judías y cortar en  trozos, se pone a cocer en una cazuela con agua y sal unos 15 minutos. Una vez cocidas las judías escurrir el agua y reservar.
En la misma cazuela se pone el aceite y la cabeza de ajo pelada, cuando esta dorada la apartamos y la ponemos en el mortero mara darle un majado, en la misma cazuela añadimos la cebolla, y se rehoga unos 2 minutos a fuego moderado.
Volver las judías a la cazuela y mezclar un minuto para que coja el sabor del refrito, y probar de sal, añadimos el ajo y los huevos, lo mezclamos todo muy bien, servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario